微信登录
关闭
当前位置 首页 留德资讯 正文

慕尼黑在“QS最佳学生城市”中位列第四🌟

慕尼黑
作者:Jenna 2024-07-08 10:52:50

浏览量166

收藏量

点赞量0

🏆 慕尼黑在这次排名中脱颖而出,紧随伦敦、东京、首尔之后,名列第四!
 
🌟 不仅如此,教育服务提供商Immerse Education最近发布的“全球10个最友好的大学城市”排名也表明慕尼黑是一个绝佳的学习之地,排名第六!这个排名考虑了博物馆的数量、绿地的质量以及餐馆、咖啡馆和酒吧的数量等各种生活质量指数。
 
📌 值得注意的是,与苏黎世一样,慕尼黑是唯一一个在两项排名中都进入前十的城市!这充分证明了慕尼黑作为学习和生活最佳城市的地位。
 
🏫 我们还附上了位于慕尼黑的几所优秀大学哦~
 
慕尼黑慕尼黑
关闭
信息报错
内容描述
已输入0/200字
信息来源
关闭
提示信息
提交成功 提交成功
感谢您提供的信息!
我们将会在第一时间处理。
关闭
复制成功 复制成功
关闭
隐私条款

您的个人信息安全对我们来说至关重要。一直以来,学在德国都致力于为每位用户提供更安全的互联网环境。我们将依据《中华人民共和国网络安全法》、《信息安全技术 个人信息安全规范》(GB/T 35273-2017)以及其他相关法律法规和技术规范收集和使用您的个人信息,以帮助我们向您提供更优质的学在德国产品和/或服务。《学在德国隐私保护指引》(以下简称“本指引”)是对旧版《学在德国隐私政策》的升级与修订,以更透明地呈现我们收集和使用您个人信息的情况,以及您享有的对个人信息的控制权。我们承诺会对您的个人信息和其它数据进行严格保密,并严格按照本指引所阐述的内容处理您的个人信息。我们会根据您的同意和其它可处理您个人信息的法律依据收集、使用、存储、共享和转移您的个人信息。

以下是《学在德国隐私政策》的要点说明:

1.  为帮助您注册并使用学在德国产品或服务,我们可能收集与提供服务相关的个人信息,您有权拒绝或撤回授权;

2.  您可以访问、更正、删除您的个人信息,改变您授权同意的范围,我们为您提供了行使这些权利的途径。

3.  我们采取了互联网业内标准的技术措施和数据安全措施来保护您的个人信息安全。

4.  除非再次征得您的同意,我们不会将您的个人信息用于本指引未载明的其他目的。

5.  当您对本指引有任何疑问,可以和我们进一步联系与咨询。

6.  请确认您为 18 岁以上人士。

目录

1.  引言;

2.  我们处理个人信息的法律依据;

3.  我们如何收集和使用您的个人信息;

4.  我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息;

5.  我们如何保护您的个人信息;

6.  您管理个人信息的权利;

7.  我们发出的通知;

8.  对个人信息的存储;

9.  我们如何使用 Cookie 和其他追踪技术;

10.我们如何处理未成年人的个人信息;

11.如何更新本指引;

12.如何联系我们。

1. 引言

本指引适用于提供学在德国微信小程序、网站(https://www.xuezaideguo.com)产品和服务(统称为「学在德国」)的成都学德教育科技有限公司其关联公司(以下简称「我们」)。

【特别提示】

我们可能会不时对《学在德国隐私政策》进行修订。当《学在德国隐私政策》发生变更时,我们会在版本更新后以推送通知、弹窗等形式向您展示变更后的内容。

请您注意,只有在您确认同意变更后,我们才会按照更新后的《学在德国隐私政策》收集、使用、处理和存储您的个人信息;您可以选择不同意,我们向您提供以「游客」身份进行浏览的功能,但这可能将导致您无法完整使用学在德国的服务和功能。

2. 学在德国处理个人信息的法律依据

如果您是中华人民共和国大陆地区的用户,我们将依据《中华人民共和国网络安全法》、《信息安全技术 个人信息安全规范》(GB/T 35273-2017)以及其他相关法律法规收集和使用您的个人信息,为您提供学在德国产品和/或服务。 我们通常只会在征得您同意的情况下收集您的个人信息。 在某些情况下,我们可能还会基于法律义务或者履行合同之必需向您收集个人信息,或者可能需要个人信息来保护您的重要利益或其他人的利益。

3. 我们如何收集和使用您的个人信息

我们会遵循正当、合法、必要的原则,出于本指引所述的以下目的,收集和使用您在使用服务过程中主动提供或因使用学在德国产品和/或服务而产生的个人信息。如果我们要将您的个人信息用于本指引未载明的其它用途,或基于特定目的将收集而来的信息用于其他目的,我们将以合理的方式向您告知,并在使用前再次征得您的同意。

3.1 帮助您成为我们的在线用户

注册帐号:

1.  您注册并登录学在德国帐号时,需要向我们提供以下信息:微信授权信息、用户名称(如有)、头像(如有)和手机号码(用于实名认证)。提供上述信息并同意《学在德国用户协议(草案)》和本指引后,您可以使用学在德国的核心业务功能,包括:浏览学在德国平台内的内容,留学规划工具,发布信息(包括提问、回答、想法、评论、评价、服务预约等)。 如果您选择不提供为实现学在德国核心业务功能的必备信息或使用其中某类功能的必备信息,将导致我们无法为您提供该功能。

2.  在您注册学在德国帐号时,我们会需要您提供手机号码进行实名认证,如您拒绝提供手机号码进行实名验证,将导致注册不成功,因此无法使用发布信息的相关功能。但是您可以退出注册页面后进入“仅浏览”页面进行浏览。

3.2 向您提供产品和/或服务

A. 向您提供学在德国产品和/或服务的核心业务功能

为实现学在德国的核心业务功能,我们可能需要向您收集个人信息。以下将详细列出学在德国的核心业务功能及为实现该功能所需收集的个人信息,若您拒绝收集,则无法使用该服务。

1.  浏览、关注与收藏功能。 您可浏览的内容包括院校及专业数据、文章、智能规划指引信息、话题、问题、评论、观点、产品服务等;在浏览的过程中,您还可以关注您感兴趣的学校、专业信息,或收藏您感兴趣的文章、话题、问题、评论、产品服务等。为此,我们可能会收集您使用学在德国时的设备信息,如设备型号、唯一设备标识符、操作系统、分辨率、电信运营商、软件应用列表等软硬件信息。 我们还可能收集您的浏览器类型,以此来为您提供信息展示的最优方案。此外,在您使用浏览和收藏功能的过程中,我们会自动收集您使用学在德国的详细情况,并作为有关的 网络日志保存,包括但不限于您输入的搜索关键词信息和点击的链接,您浏览和发布的内容及评论信息,您上传的图片信息、您的交易信息、您使用的语言、访问的日期和时间、及您请求的网页记录、操作系统、软件版本号、登录 IP 信息。 在此过程中,我们会收集您的浏览记录,浏览记录包括您浏览的学校、专业、文章、话题、问题、评论、产品服务等,您也可以自主删除浏览记录。

2.  信息发布功能。 您注册成为学在德国用户后,可在学在德国平台上发布评论、提问和观点,并对别人的提问作出回答,您还可以对别人的回答作出评论、赞同、喜欢。在此过程中,我们可能会收集您的设备信息、浏览器类型、日志信息。

3.  规划工具。 您可通过完成学在德国相关规划工具功能,获得留学规划建议。该过程中,我们可能会收集您的部分个人信息,以此来为您提供相匹配的建议信息和服务

B.向您提供学在德国产品和/或服务的附加业务功能

为了向您提供更优质的产品和服务,我们可能需要收集下述信息。如果您拒绝提供下述信息,不影响您正常使用 3.2 A 项所描述的学在德国核心业务功能,但我们无法向您提供某些特定功能和服务。

1.  定位功能。 当您开启设备定位功能并使用学在德国基于位置提供的相关服务时, 我们会收集有关您的位置信息。

2.  搜索功能。 当您使用学在德国提供的搜索功能时,我们会收集您查询的关键字信息以及您在使用学在德国服务时所阅览或要求的其他信息和内容详情。为了给您带来更便捷的搜索服务并不断完善学在德国产品和/或服务,我们可能会使用浏览器网络存储机制(包括 HTML5 )和应用数据缓存,收集您设备上的信息并进行本地存储。 该等关键词信息通常无法单独识别您的个人身份,不属于您的个人信息,不在本指引的限制范围内。只有当您的搜索关键词信息与您的其他信息有联结并可识别您的个人身份时,则在结合使用期间,我们会将您的搜索关键词信息作为您的个人信息,与您的搜索历史记录一同按照本指引对其进行处理与保护。

3.  身份认证服务。 学在德国提供身份认证服务,在对您个人信息的真实性进行审核后,会为您标记认证标识。 因此,当您申请学在德国为您进行身份认证时,我们需要收集您的姓名、身份证号、其他必要的身份信息,以证实您的个人身份、及其他必要的职业资格属实。 例如,您申请认证为培训老师,需要提供您的身份证信息和可证实您培训能力的相关证明,以便我们进行核实。

4.  客户服务。 当您向学在德国提起投诉、申诉或进行咨询时,为了方便与您联系或帮助您解决问题, 我们可能需要您提供姓名、手机号码、电子邮件及其他联系方式等个人信息。 如您拒绝提供上述信息,我们可能无法向您及时反馈投诉、申诉或咨询结果。

5.  定向推送。 我们会基于收集的信息,对您的偏好、习惯、位置作特征分析和用户画像,以便为您提供更适合的定制化服务,例如向您展现或推荐相关程度更高(而非普遍推送)的搜索结果、信息流或者广告/推广信息结果。为此,我们需要收集的信息包括您的设备信息、浏览器型号、日志信息、浏览记录。

6.  预约功能。 您可在学在德国进行特定的第三方服务预约。在您使用该功能的过程中,可能会需要进行个人信息登记。 我们可能会收集您的个人信息(例如,姓名、电话号码、微信号、个人身份证件信息或其他预约第三方服务时必须提供的个人信息)

7.  营销活动。 我们可能会不时举办线上或线下的营销活动,如用户主动参与学在德国站内的问答或互动活动等。 在此类营销活动中,我们可能需要用户提供身份信息或收件信息,以便我们能够提供票务服务或寄送礼品。在涉及学在德国向您支付费用的情况下,我们可能需要收集您的身份信息用于代缴税款。

3.3 我们可能从第三方间接获取您的个人信息

A. 您使用第三方帐号(微信)登录学在德国时,可选择授权学在德国在符合相关法律法规要求的前提下读取并获得您在该第三方平台上登记、公布、记录的公开信息(包括昵称、头像)。

B. 学在德国需要您授权从第三方获取上述信息是为了记住您作为学在德国用户的登录身份,以向您提供更优质的产品和/或服务。我们仅会在您的授权同意的范围内收集并使用您的个人信息。 在您使用第三方帐号注册或登录后,您的第三方帐号将会与学在德国帐号进行绑定,此外还会绑定您的移动电话号码,用于身份认证使用。

3.4 敏感信息

在向学在德国提供任何属于敏感信息的个人信息前,请您清楚考虑该等提供是恰当的并且同意您的个人敏感信息可按本指引所述的目的和方式进行处理。

我们会在得到您的同意后收集和使用您的敏感信息以实现与学在德国业务相关的功能,并允许您对这些敏感信息的收集与使用做出不同意的选择,但是拒绝使用这些信息会影响您使用相关功能。

3.5 征得授权同意的例外

根据相关法律法规的规定,在以下情形中,我们可以在不征得您的授权同意的情况下收集、使用一些必要的个人信息:

a. 与国家安全、国防安全直接相关的;

b. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

c. 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

d. 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

e. 所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

f. 从合法公开披露的信息中收集到您的个人信息,如从合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

g. 根据您的要求签订和履行合同所必需的;

h. 用于维护学在德国的产品和/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

i. 法律法规规定的其他情形。

3.6 如果您对我们收集和使用您的个人信息的法律依据有任何疑问或需要提供进一步的信息,请通过「如何联系我们」一节提供的联系方式与我们联系。

4. 我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

4.1 共享您的个人信息

A. 我们不会与任何公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

1.  事先获得您的明确授权或同意: 获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息;

2.  在法定情形下的共享: 根据适用的法律法规、法律程序、政府的强制命令或司法裁定而需共享您的个人信息;

3.  在法律要求或允许的范围内,为了保护学在德国及其用户或社会公众的利益、财产或安全免遭损害而有必要提供您的个人信息给第三方;

4.  与我们的关联公司共享: 您的个人信息可能会在我们的关联公司之间共享。我们只会共享必要的个人信息,且这种共享受本指引所声明目的的约束。关联公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意;

5.  与授权合作伙伴共享: 为了向您提供更完善、优质的产品和服务,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。例如,学在德国向您寄送礼品时,学在德国需要与物流服务提供商共享您的个人信息才能安排寄送。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。同时,我们会与合作伙伴签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本指引以及其他任何相关的保密和安全措施来处理您的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。 如果您拒绝我们的合作伙伴在提供服务时收集为提供服务所必须的个人信息,将可能导致您无法在学在德国中使用相关第三方服务。

目前,我们的授权合作伙伴包括以下类型(查看详情):

·         广告、分析服务类的授权合作伙伴。 除非得到您的许可,否则我们不会将您的个人身份信息(指可以识别您身份的信息,例如姓名或电子邮箱)与提供广告、分析服务的合作伙伴分享。对于广告合作伙伴,我们可能会向其提供有关其广告覆盖面和有效性的信息,而不会提供您的个人身份信息,或者我们将这些信息进行匿名化处理,以便它不会识别到您个人。对于分析数据的伙伴,为了更好的分析学在德国用户的使用情况,我们可能向其提供学在德国用户的数量、地区分布、活跃情况等数据,但我们仅会向这些合作伙伴提供不能识别个人身份的统计信息(例如「位于北京的 25 岁男性,就读工科类专业」);

·         供应商、服务提供商和其他合作伙伴。 我们将信息发送给在全球范围内支持我们业务的供应商、服务提供商和其他合作伙伴共享(例如代表我们发出电邮或推送通知的通讯服务供应商,以及向为我们和您提供协助的地图服务供应商分享位置数据),这些信息的用途受到如下限制:

o    协助我们向您提供服务;

o    协助我们履行在上文「向您提供产品和/或服务」一节所载的目的;

o    履行我们根据《学在德国用户协议(草案)》或本指引的责任和实现我们的权利,及/或协助理解和改善学在德国提供的服务;

o    提供技术基础设施服务、分析我们服务的使用方式、衡量广告和服务的有效性、支付便利或进行学术研究和调查。

B. 就上述目的而言,在本「共享您的个人信息」一节提及的任何第三方所在的位置或使用您的个人信息的位置可能会在您的司法管辖区以外的地区,包括可能没有与您所在司法管辖区的法律实质上相似或达到该等法律目的的个人信息保护法规的地区;

C.有关共享信息的提示:通过由我们或第三方提供的功能,您可以主动公开分享、共享信息(如向其他互联网平台转发内容),在这种情况下共享信息将被广泛并即时传送。

但只要您不删除被共享的信息,该信息会一直留存在公众领域;在一些情况下,即使您删除共享信息,该等信息仍可由其他用户或与我们没有关联及不受我们控制的第三方独立地缓存、复制或储存,或通过其他用户或该等第三方在公众领域保存。例如,当您将您在学在德国发表的回答转发到其他互联网平台,该平台将可能独立的展示、缓存或保存您转发的内容,其他互联网用户也可能转发、保存您的回答,而相应的页面将不受学在德国的控制。

此外,我们亦会提供学在德国的其他相关功能,允许您在公众领域分享共享信息。例如公众可以通过接入博客或论坛来使用学在德国产品中的某些社交媒体功能。 您应注意,任何您分享的共享信息均可被任何第三方阅读、收集和使用。请您审慎考虑您通过学在德国张贴和传输的讯息内容。

4.2. 转让

除非获取您的明确同意,我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织或个人。

如果发生合并、收购或破产清算,将可能涉及到个人信息转让,此种情况下我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本指引的约束。如果本指引中约定的个人信息的收集、处理方式发生任何改变,该公司、组织将重新向您征求授权同意。

4.3. 公开披露

除非获取您的明确同意,我们不会公开披露您的个人信息。

基于法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会向有权机关披露您的个人信息。但我们保证,在上述情况发生时,我们会要求披露请求方必须出具与之相应的有效法律文件,并对被披露的信息采取符合法律和业界标准的安全防护措施。

4.4. 共享、转让、公开披露个人信息授权同意的例外

根据相关法律法规的规定,在以下情形中,我们可以在不征得您的授权同意的情况下共享、转让、公开披露您的个人信息:

A. 与国家安全、国防安全有关的;

B. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

C. 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

D. 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

E. 您自行向社会公众公开的个人信息;

F. 从合法公开披露的信息中收集到的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

G. 法律法规规定的其他情形。

根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

5. 我们如何保护您的个人信息

您的个人信息安全对于我们至关重要。我们将严格遵守相关法律法规,采取业内认可的合理可行的措施,保护您的个人信息。防止信息遭到未经授权的访问、披露、使用、修改,避免信息损坏或丢失。

5.1 技术措施与数据安全措施

我们努力采取各种符合业界标准的物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的个人信息安全。我们积极建立数据分类分级制度、数据安全管理规范、数据安全开发规范来管理规范个人信息的存储和使用,确保未收集与我们提供的服务无关的个人信息。

我们通过与信息接触者签署保密协议、监控和审计机制来对数据进行全面安全控制。防止您的个人信息遭到未经授权的访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。

我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权的访问、公开披露、使用、修改,防止数据发生损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。例如,在您的浏览器与学在德国之间交换数据(如信用卡信息)时受 SSL 加密保护;我们同时对本指引「引言」中出现的网站提供 https 安全浏览方式;我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,确保只有授权人员才可以访问个人信息;以及我们会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

5.2 安全认证

我们已通过了公安部信息安全等级保护三级认证,并与监管机构、第三方测评机构建立了良好的协调沟通机制,及时抵御并处置各类信息安全威胁,为您的信息安全提供全方位保障。

5.3 安全事件处置

我们将尽力确保您发送给我们的任何信息的安全性,但请您理解,由于技术的限制以及在互联网行业可能存在的各种恶意手段,不可能始终保证信息百分之百的安全。您需要了解,您接入我们服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。为防止安全事故的发生,我们制定了妥善的预警机制和应急预案。若不幸发生个人信息安全事件,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议和对您的补救措施,并立即启动应急预案,力求将损失最小化。我们将及时将事件相关情况以电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知用户时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。

同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况,紧密配合政府机关的工作。

6. 您管理个人信息的权利

我们非常重视您对个人信息的关注,并尽全力保护您对于自己个人信息访问、更正、删除以及撤回同意的权利,以使您拥有充分的能力保障您的隐私和安全。 您的权利包括:

6.1 访问和更正您的个人信息

A. 除法律法规规定外,您有权随时访问和更正您的个人信息,具体包括:

1.  您可通过【个人主页 → 帐号安全 → 手机号码】,访问或者修改您绑定的手机号码;

B. 如果您需要查阅您在使用学在德国过程中产生的其他个人信息,在合理要求下,我们会向您提供。若您无法通过上述方式访问或者更正您的个人信息的,也可以通过学在德国官方微信公众号「学在德国 com」或发送邮件至 privacy@xuezaideguo.com 联系我们。我们会在 30 日回复您的访问请求。

6.2 删除您的个人信息

A. 我们在学在德国网站上提供以下方式帮助您删除您在学在德国上发布的信息。

1.  您可通过【个人主页 → 我的关注】,删除您的关注记录,包括关注的学校;

2.  您可通过【个人主页 → 我的收藏】,删除您收藏的文章;

3.  您可通过【智能规划个人信息简介栏 → 管理 → 目标专业】,删除您添加的感兴趣的专业;

B. 在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

1.  如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

2.  如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

3.  如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

4.  如果您注销了学在德国帐号;

5.  如果我们终止服务及运营。

以上删除请求一旦被响应,我们还将同时通知从学在德国获得您个人信息的第三方实体(例如使用学在德国帐号作为第三方登录账号的其他互联网平台),要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

如果您在删除过程中遇到任何问题,请通过学在德国官方微信公众号「学在德国 com」或发送邮件至 privacy@xuezaideguo.com。我们会在 30 日回复您的请求。

6.3 设备权限调用

我们在提供服务的过程中,可能需要您开通一些设备权限,例如通知、相册、相机、手机通讯录、蓝牙等访问权限。 您也可以在设备的【设置】功能中随时选择关闭部分或者全部权限,从而拒绝我们收集您相应的个人信息。在不同设备中,权限显示方式及关闭方式可能有所不同,具体请参考设备及系统开发方说明或指引。

6.4 注销您的帐号

如果您需要注销您的学在德国帐号,您可以通过学在德国官方微信公众号「学在德国 com」或发送邮件至 privacy@xuezaideguo.com 要求对您的学在德国帐号进行注销。

为了向您提供更加便捷的注销方式,我们后续会不断优化我们的产品,并且通过页面公告向您告知。 在注销帐号之后,我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求,删除您的个人信息,法律法规另有规定的除外。

6.5 获取个人信息副本

您有权获取您的个人信息副本,您可以通过学在德国官方微信公众号「学在德国 com」或发送邮件至 privacy@xuezaideguo.com 联系我们,我们将在 30 日内对您的请求进行处理。

6.6 约束信息系统自动决策

在某些业务功能中,我们可能仅依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制做出决定。例如向您推荐您可能感兴趣的话题或专栏文章。也可能根据您的位置信息或用户画像向您推送更精准的广告信息。

如果您不想收到通过算法自动决策后的学在德国内容推送,您可以通过【设置 → 推送通知设置 → 关闭学在德国推荐】拒绝接受推送。

或者对我们推送的广告不感兴趣,也可以在相应广告卡片中选择「关闭」。

您拒绝接受推送服务之后,我们将把为达成定向推送而收集的您的个人信息做删除或匿名化处理。

6.8 响应您的上述请求

为保障安全,我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。对于您的请求,我们原则上将于 30 日内做出答复。

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

1.  与国家安全、国防安全直接相关的;

2.  与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3.  与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4.  有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

5.  响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的。

6.  涉及商业秘密的。

7. 我们发出的通知

7.1. 通知及其他类别的通讯

当您使用学在德国服务时,我们可能利用您的个人信息向您的设备发出推送或短信通知。

您可通过设置小程序推送通知,来选择是否接收我们的推送通知,或设置您希望接收系统消息的范围。

您也可通过学在德国网站,来选择是否接收我们的短信提醒通知,或设置您希望接收的消息类型。

7.2. 与服务有关的公告

我们可在我们认为必需时(例如当我们暂停学在德国服务进行维修时)不时向您发出一些与服务有关的公告。您不可取消这些与服务有关、性质不属于推广的公告。

8. 您个人信息的存储

我们将从中华人民共和国境内获得的信息存放于中华人民共和国境内。 如果发生数据的跨境传输,我们会单独向您以站内系统消息的方式告知您数据出境的目的、接收方等,并征得您的授权同意,我们会确保数据接收方有充足的数据保护能力来保护您的个人信息。

我们承诺您个人信息的存储时间始终处于合理必要期限内。 在仅浏览功能下所收集的个人信息如浏览记录、IP 信息,我们的存储期限不会超过一个月。对于超出期限的个人信息,我们会立即删除或做匿名化处理。

如我们因经营不善或其他原因出现停止运营的情况,我们会立即停止对您个人信息的收集,删除已收集的个人信息。 我们会将此情况在网站上进行公告或以站内信、邮件等其他合理方式逐一传达到各个用户。

9. 我们如何使用 Cookie 和其他追踪技术

您使用我们的服务时,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的小数据文件。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。我们使用该等信息判断注册用户是否已经登录,提升服务/产品质量及优化用户体验。如您不希望个人信息保存在 Cookie 中,您可对浏览器进行配置,选择禁用 Cookie 功能。禁用 Cookie 功能后,可能影响您访问学在德国或不能充分取得学在德国提供的服务。

我们不会将 Cookie 用于本指引所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookie。您可以清除计算机上保存的所有 Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止 Cookie 的功能。

10. 我们如何处理未成年人的个人信息

10.1 学在德国服务主要面向成人。我们的产品、网站和服务主要面向成人。若您是 18 周岁以下的未成年人,在使用我们的产品和/或服务前,您应在监护人的陪同下阅读本指引,并应确保已征得您的监护人同意后使用我们的服务并向我们提供您的信息。 我们会根据国家相关法律法规的规定着重保护未成年人的个人信息。

10.2 如您的监护人不同意您按照本指引使用我们的服务或向我们提供信息,请您立即终止使用我们的服务并及时通知我们。

10.3 对于经父母或法定监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用或公开披露此信息。

10.4 若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人使用我们的服务或其向我们提供的用户信息有任何疑问时,请您及时与我们联系。我们将根据国家相关法律法规及本指引的规定保护未成年人用户信息的保密性及安全性。如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母或法定监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。

11. 如何更新与修改本指引

11.1 本指引为《学在德国用户协议(草案)》的重要组成部分。学在德国保留不时更新或修改本指引的权利。

11.2 未经您明确同意,我们不会削减您按照本指引所应享有的权利。我们会通过 App 客户端推送通知、弹窗形式等合理方式通知您,以便您能及时了解本指引所做的任何变更。

11.3 对于重大变更,视具体情况我们 可能还会提供更为显著的通知 说明本指引的具体变更内容。 重大变更包括但不限于:

A. 我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

B. 我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

C. 个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

D. 您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

E. 我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化;

F. 个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

11.4 若您不同意修改后的隐私保护指引,您有权并应立即停止使用学在德国的服务。如果您继续使用学在德国的服务,则视为您接受学在德国对本指引相关条款所做的修改。

12. 如何联系我们

当您对本指引有任何疑问,可以通过学在德国官方微信公众号「学在德国 com」联系我们,或发送邮件至 privacy@xuezaideguo.com 咨询,我们设立了个人信息保护专职部门,将及时解决您的问题。

一般情况下,我们将在三十天内回复。

 

 

 

关闭
用户协议

学在德国用户协议

 

尊敬的用户,欢迎您注册成为由成都学德教育科技有限公司运营的学在德国网站(下称“本网站”)用户。在注册前请您仔细阅读如下服务条款:

本协议双方为本网站与本网站用户,本协议具有合同效力。

您确认本协议后,本协议即在您和本网站之间产生法律效力。请您务必在注册之前认真阅读全部协议内容,如有任何疑问,可向本网站咨询。如果用户(“用户”或“您”)在本网站、其他学在德国提供的移动应用或软件上,访问或使用学在德国的产品或服务(以上统称为“服务”),便视为用户接受了以下免责说明(下称“本协议”或“本协议”),请您仔细阅读以下内容。如果您不同意以下任何内容,请立刻停止访问/使用本网站或其他任何移动应用或软件所提供的相关服务。

一、总则

本协议内容包括协议正文、本网站各单项协议及其他本网站已经发布的或将来可能发布的各类规则,包括但不限于免责声明、隐私政策、社区发言规则、社区公约等其他协议(“其他条款”)。如果本协议与“其他条款”有不一致之处,则以“其他条款”为准。除另行明确声明外,任何学在德国提供的服务均受本协议约束。

二、服务简介

成都学德教育科技有限公司运用自己的操作系统通过国际互联网络为用户提供网络会员服务。用户必须:

1)      提供设备,包括个人电脑一台、调制解调器一个及配备上网装置。

2)     个人上网和支付与此服务有关的电话费用。

考虑到学在德国会员服务的重要性,用户同意:

1)     提供及时、详尽及准确的个人资料。

2)     不断更新注册资料,符合及时、详尽准确的要求。所有原始键入的资料将引用为注册资料。

另外,用户可授权成都学德教育科技有限公司向第三方透露其基本资料,但成都学德教育科技有限公司不能公开用户的补充资料。除非:

1)     用户要求成都学德教育科技有限公司或授权某人通过电子邮件服务透露这些信息。

2)     相应的法律要求及程序要求成都学德教育科技有限公司提供用户的个人资料。

如果用户提供的资料不准确,成都学德教育科技有限公司保留结束用户使用学在德国会员服务的权利。

用户在享用学在德国会员服务的同时,同意接受学在德国网络会员服务提供的各类信息服务,包括但不限于EDM、短信、小程序信息推送、PC端广告等服务类及营销类信息。

三、服务条款的修改

本网站会在必要时修改服务条款,如制订、修改本协议及/或各类规则向用户提供基于互联网以及移动网的相关服务的,应在本页面及其相应页面提前公布通知,用户应该定期登录本页面及其他相关页面,了解最新的协议内容。变更后的协议和规则在本页面及相关页面公布后七天,将自动生效。如您不同意相关变更,应当立即停止访问本网站或使用本网站服务,若用户在网站协议和规则变更七日后继续使用本网站服务的,即表示您接受已经修订的协议和规则。

四、服务变更、中断、终止

您完全理解并同意,本服务涉及到互联网及移动通讯等服务,可能会受到各个环节不稳定因素的影响。因此任何因不可抗力、计算机病毒或黑客攻击、系统不稳定、用户所在位置、用户关机、GSM网络、互联网络、通信线路等其他本网站无法预测或控制的原因,造成服务中断、取消或终止的风险,由此给您带来的损失本网站不承担赔偿责任。

本网站需要定期或不定期地对提供网络服务的平台或相关的设备进行检修或者维护,如因此类情况而造成网络服务(包括收费网络服务)在合理时间内的中断,学在德国无需为此承担任何责任,但学在德国应尽可能事先进行通知。

您完全理解并同意,除本协议另有规定外,鉴于网络服务的特殊性,学在德国有可能变更、中断或终止部分或全部的网络服务,学在德国无需为此承担任何责任,但学在德国应尽可能事先进行通知,并尽可能给您预留时间以便处理相关权益。

 

五、使用规则

用户在使用学在德国服务时,必须遵守中华人民共和国相关法律法规的规定,用户应同意将不会利用该服务进行任何违法或不正当的活动,包括但不限于下列行为:

(一) 用户在本网站上不得发布下列违法信息。

1. 包括根据现行法律法规,危害国家及社会安全的信息,主要表现为(但不限于):

1)     反对宪法确定的基本原则;

2)     危害国家统一、主权和领土完整;

3)     泄露国家秘密、危害国家安全或者损害国家荣誉和利益;

4)     煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结,或者侵害民族风俗、习惯;

5)     破坏国家宗教政策,宣扬邪教、迷信;

6)     散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定;

7)     歪曲、丑化、亵渎、否定英雄烈士事迹和精神,侮辱、诽谤英雄烈士;

8)     宣扬赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪;

9)     煽动非法集会、结社、游行、示威、聚众扰乱社会秩序;

10)   突破社会道德底线、制度底线的负面信息;

11)   含有法律、行政法规和国家规定禁止的其他内容。

2. 社会类有害信息包括违背公序良俗的负面信息,主要表现为(但不限于):

1)     血腥且引起生理不适的内容;

2)     自我伤害的内容,包括描述自残自杀过程、发布自残自杀图片视频、直播自残自杀、展现血腥暴力的骇人内容等;

3)     影响未成年人身心健康,诱导未成年人违法犯罪的内容;

3. 欺诈、诈骗等行为

您不得通过欺骗、欺诈,为自己谋取经济利益。

4. 垃圾广告

4)     与涉及点评或讨论的社区讨论内容、平台文章内容无关的其他任何形式的推广;

5)     其他未经过学在德国平台允许的商业产品、品牌、活动的推广。

(二) 为任何非法目的而使用网络服务系统。 利用学在德国网络服务从事以下活动:

1)     未经允许,进入计算机信息网络或者使用计算机信息网络资源的; 未经允许,对计算机信息网络功能进行删除、修改或者增加的;未经允许,对进入计算机信息网络中存储、处理或者传输的数据和应用程序进行删除、修改或者增加的;故意制作、传播计算机病毒等破坏性程序的;其他危害计算机信息网络安全的行为。

2)     对学在德国网站上的任何数据作商业性利用,包括但不限于在未经学在德国事先书面同意的情况下,以复制、传播等任何方式使用学在德国网站上展示的资料。

3)     使用任何装置、软件或例行程序等其他方式干预或试图干预学在德国网站的正常运作或正在学在德国网站上进行的任何运营活动,或采取任何将导致不合理的庞大数据负载加诸学在德国网络设备的行动。

4)     违反诚实信用原则的不正当竞争行为,或恶意提交订单或虚假交易等其他恶意扰乱学在德国运营秩序的行为。

六、用户管理

1. 按照“后台实名、前台自愿”的原则,要求学在德国用户进行基于微信注册并绑定移动电话号码等方式的真实身份信息认证后注册和使用账号。

2. 在您知悉、理解并同意学在德国服务过程中,可能涉及收集、存储、使用、共享和保护用户个人信息。在您使用学在德国功能服务时,您同意学在德国依据本协议第四点用户隐私制度的规定执行相关个人信息的收集、使用和共享。您进一步同意,就学在德国平台所产生的交易或其他与个人信息使用紧密相关的交易,您授权学在德国使用或允许学在德国许可的第三方在必要、合理的限度内使用您的个人信息,包括但不限于身份信息、账号信息、交易信息等。

3. 您知悉并同意,学在德国将按照有关网络信息主管部门的相关规定对您的账号信息及所发布的各项信息进行必要的安全审查及评估,保留并向有关部门定期报送您的账号信息及您所发布的各项信息。

3. 您有权参加学在德国社区,并发表符合国家法律规定,并符合学在德国社区规则的文章及观点等信息,学在德国有权对信息发布流程作出特别设定或者限制。

4. 用户有权根据学在德国相关规定,在发布社区帖子、文章、评论信息等贡献后,取得学在德国给予的奖励(包括但不限于社区积分、换购权益等)。

七、用户隐私制度

尊重用户个人隐私是学在德国网站的一项基本政策。所以,作为对以上第二点个人注册资料分析的补充,成都学德教育科技有限公司不会公开、编辑或透露用户的补充资料及保存在学在德国网络会员服务中的非公开内容,除非有法律许可要求或成都学德教育科技有限公司在诚信的基础上认为透露这些信件在以下三种情况是必要的:

1)     守有关法律规定,遵从学在德国网络会员合法服务程序。

2)     保持维护学在德国的商标所有权。

3)     在紧急情况下竭力维护用户个人和社会大众的隐私安全。

4)     符合其他相关的要求。

八、版权声明

任何注册用户接受本协议条款,即表明该用户将其在本网站发表的任何形式的信息的著作权,包括并不限于:复制权、发行权、出租权、展览权、表演权、放映权、广播权、信息网络传播权、摄制权、改编权、翻译权、汇编权以及应当由著作权人享有的其他可转让权利无偿独家转让给学在德国运营商所有,同时表明该会员许可本网站有权利就任何主体侵权而单独提起诉讼,并获得全部赔偿。

本协议已经构成《著作权法》第二十五条所规定的书面协议,其效力及于用户在本网站发布的任何受著作权法保护的作品内容,无论该内容形成于本协议签订前还是本协议签订后。同时,本网站保留删除站内各类不符合规定的信息而不通知会员的权利。

成都学德教育科技有限公司是学在德国的运营商,拥有此网站内容及资源的版权,受国家知识产权保护,享有对本网站声明的解释与修改权;未经成都学德教育科技有限公司的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式,以任何文字作全部和局部复制、转载、引用。否则本公司将追究其法律责任。

学在德国网站页面所有信息受《中华人民共和国著作权法》及相关法律法规和中国加入的所有知识产权方面的国际条约的保护。我们制定了旨在保护知识产权权利人合法权益的相关措施和步骤,当著作权人和/或依法可以行使信息网络传播权的权利人(以下简称“权利人”)发现可能存有侵犯其信息网络传播权的情况,权利人应事先向本站发出书面权利通知,并提供有效权属证明,本站将根据相关法律规定采取措施删除相关内容。同时用户登录本网站提交相关评论、文章或其他信息通过本网站编辑发布的,本网站享有著作权,学在德国有权在本网站及关联公司网站使用用户在学在德国平台上发表的信息(包括但不限于图片、评论、文章等),但若其它浏览者要转载用户在本网站上发表的信息,需经过本网站和该用户的许可,否则视为侵权,其他任何第三人未经学在德国允许,不得以任何形式复制、转载或采用。因用户或其他第三人违反本法律声明而引发的任何一切索赔、损害等等,本网站概不负责。

本网站不保证为向用户提供便利而设置的外部链接的准确性和完整性,若由此而引起的版权问题或其他问题,请通过电子邮件联系本网站。经核实后会立即予以删除或更改。

 

九、特别授权

您完全理解并不可撤销地、免费地授予学在德国及其关联公司、业务合作伙伴下列权利:

1)     学在德国关联公司或业务合作伙伴允许学在德国用户登录关联公司或业务合作伙伴服务并使用其服务,学在德国用户在关联公司或业务合作伙伴的任何行为均需遵守该等协议的约定、公布的规则以及有关正确使用服务的说明和操作指引。为了实现上述功能,您同意学在德国将您在本网站的注册信息、交易/支付数据等信息和数据同步至关联公司或业务合作伙伴系统并允许其使用。

2)     如您以学在德国关联公司或业务合作伙伴用户账号和密码登录本网站,为了实现向您提供同等服务的功能,您同意学在德国将您在关联公司或业务合作伙伴账号项下的注册信息、交易/支付数据等信息和数据同步至学在德国系统并进行使用,并且您不会因此追究学在德国以及学在德国关联公司或业务合作伙伴的责任。

3)     为确保交易安全,允许学在德国及其关联公司、业务合作伙伴对用户信息进行数据分析,并允许学在德国及其关联公司、业务合作伙伴对上述分析结果进行商业利用。

4)     学在德国会从关联公司、业务合作伙伴来源获得您的相关信息。例如当您通过学在德国及其关联公司、业务合作伙伴网站预订或预约服务时,您向其提供的预订或预约信息可能会转交给学在德国,以便学在德国处理您的订单、确保您顺利预订。

十、第三方服务

学在德国可能链接至第三方提供的社交媒体或其他服务(包括网站或其他服务形式)。包括:

1.   您可利用“分享”键将某些内容分享到第三方平台,或您可利用第三方服务登录学在德国服务。这些功能可能会收集您的个人信息(包括您的日志信息),并可能在您的电脑装置COOKIES,从而正常运行上述功能;

2.   我们通过广告或我们服务的其他方式向您提供链接,使您可以接入第三方的服务或网站;

3.   其他接入第三方服务的情形。为实现更好的服务质量,我们可能会接入第三方服务商提供的SDK或其他类似的应用程序,并将我们依照本政策收集的您的某些信息共享给该等第三方服务商,以便提供更好的客户服务和用户体验。目前,我们接入的第三方服务商主要包括以下几种类型:

1)     用于进行广告服务,包括广告展示、广告数据监测/统计;

2)     用于推送相关服务信息,包括手机厂商Push推送、特定事件提醒、个性化内容推荐;

3)     用于在您同意的情况下获取设备位置权限、搜集设备信息和日志信息;

4)     用于支付相关服务及汇总/统计支付信息:包括订单支付、交易行为核验、收入结算、支付信息汇总统计;

5)     用于第三方授权服务,包括本机一键登录、第三方账号登录、将相关内容分享至第三方产品;

6)     用于优化产品性能,包括统计数据崩溃信息。

如上所述服务由相关的第三方负责运营。您使用该等第三方服务(包括您向该等第三方提供的任何个人信息),须受第三方自己的服务条款及个人信息保护声明(而非本政策)约束,您需要仔细阅读其条款。我们仅会出于正当、必要、特定的目的共享您的信息。我们会要求他们履行相关保密义务并采取相应的安全措施。

十一、用户的帐号,密码和安全性

学在德国采用微信扫码加验证码绑定手机的方式登录,进行用户注册。如果您未能保管好您的登录账号及验证信息的安全,您将自行负担全部责任。另外,每个用户都要对其帐户中的所有活动和事件负全责。您可随时改变您的密码和图标,也可以结束旧的帐户重开一个新帐户。您若发现任何非法使用用户帐号或安全漏洞的情况,立即通告成都学德教育科技有限公司。请您对密码加以妥善保管,切勿将密码告知他人,因密码保管不善而造成的所有损失由您自行承担。您对通过您的账户所进行的活动、行为和事件依法享有权利和承担责任,且不得以任何形式转让账户、授权他人使用您的账户以及与他人交易账户。鉴于网络服务的特殊性,学在德国无义务审核是否是您本人使用该组微信账号和手机号,仅审核微信账号和手机号是否与数据库中保存的一致,任何人只要凭借与数据库中保存的一致的微信账号或手机号验证登录,即可使用本网站所提供的各类服务,所以即使您认为您的账户登录行为并非您本人所为,本网站将不承担因此而产生的任何责任。

十二、用户的违约责任

学在德国可依据用户数据来认定用户是否构成违约;用户有义务对异常数据进行充分举证和合理解释,否则将被认定为违约。

如用户使用学在德国服务时违反有关法律法规规定或本协议约定的,视为用户违约。

违约处理措施:

(1)用户在本网站平台上发布的信息构成违反本协议或涉嫌违法或涉嫌侵犯第三方合法权利的,本网站可根据相应规则立即采取措施对相应信息进行删除。

(2)用户在本网站平台上实施的行为,学在德国可依据相应规则对用户执行账户扣减积分、限制网站行为范围、中止向用户提供部分或全部服务、取消订单、划扣违约金等处理措施。如用户的行为构成根本违约的,学在德国可冻结用户的账户,终止向用户提供服务。

赔偿责任:

如用户的行为使学在德国及/或其关联公司遭受损失(包括直接经济损失和间接经济损失),或受到任何第三方的索赔,或受到有关行政部门的处罚,用户应赔偿学在德国及/或其关联公司的全部损失,包括但不限于律师费、诉讼费等。

十三、结束服务

用户或成都学德教育科技有限公司可随时根据实际情况中止网站服务。成都学德教育科技有限公司不需对任何个人或第三方负责而随时中断服务。用户若反对任何服务条款的建议或对后来的条款修改有异议,或对学在德国网络会员服务不满,用户只有以下的追索权:

1.   不再使用学在德国网络会员服务。

2.   结束用户使用学在德国网络会员服务的资格。

3.   通告成都学德教育科技有限公司停止该用户的服务。结束用户服务后,用户使用学在德国网络会员服务的权利马上中止。从那时起,成都学德教育科技有限公司不再对用户承担任何义务。

十四、免责声明

1.   成都学德教育科技有限公司对任何直接、间接、偶然、特殊及继起的损害不负责任,这些损害来自:不正当使用网络会员服务,非法使用服务或用户传送的信息有所变动。这些损害会导致成都学德教育科技有限公司形象受损,所以成都学德教育科技有限公司早已提出这种损害的可能性。

2.   学在德国不能对用户发表的回答或评论的正确性进行保证。

3.   用户在学在德国发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表学在德国的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。学在德国不承担任何法律及连带责任。

4.   学在德国不保证网络服务一定能满足用户的要求,也不保证网络服务不会中断,对网络服务的及时性、安全性、准确性也都不作保证。

5.   对于因不可抗力或学在德国不能控制的原因造成的网络服务中断或其它缺陷,学在德国不承担任何责任,但将尽力减少因此而给用户造成的损失和影响。